본문 바로가기 주메뉴 바로가기


교육안내

수강신청

Home 교육안내 수강신청

강좌정보

강좌 상세보기 - 강좌명, 교육대상, 상태, 기수, 수강료,재료비, 신청기간, 선착순 모집기간, 교육기간, 교육장소, 문의전화, 강좌소개, 강의계획서 보기 등의 안내입니다.
강좌명 양식조리기능사(야간)
교육대상 제한없음
상태 교육마감
인원 정원(20) [ 일반접수(18) / 우선접수(2) ]
신청인원 신청인원(39) / 결제인원(19) / 우선접수인원(1)
수강료 50,000원
신청기간 2018년 07월 12일 ~ 2018년 07월 17일(09:00/18:00)
추가신청기간 2018년 07월 26일 ~ 2018년 08월 01일(09:00/18:00)
교육기간 2018년 08월 06일 ~ 2018년 12월 23일(월 19:00/22:00)
교육장소 요리교실(2층)
교육목표
양식조리자격증반은 33개로 선정되어 있으며 이론 및 실기를 기본적인 요리를 배우면서 자격증을 취득할 수 있고 가정에서 활용할 수 있는 요리를 만들 수 있는 과정입니다.
수강대상
․ 양식요리에 관심 있고 자격증 취득을 목표로 하는 자
강의계획서 첨부파일

강사소개

강사님
유지나 강사 이미지

유지나 강사님

강사 이력
  • 한식,양식,중식,일식,복어,가정요리
  • 한식,양식,중식,일식,복어,김치
  • 자연밥상과 떡한과만들기
강사 면허
  • 조리기능사(한식,양식,중식,일식,복어,제과,제빵)
  • 조리산업기사(한식,중식,복어)
  • 조리기능장
  • 직업훈련교사자격증 2급
  • 예절지도사자격증 1급