수강신청
Home
교육안내
수강신청
강좌정보
강좌명 | 07-5 떡제조기능사 자격과정 |
---|---|
교육대상 | 제한없음 |
상태 | 교육중 |
인원 | 정원(13) [ 일반접수(12) / 우선접수(1) ] |
신청인원 | 신청인원(23) / 결제인원(13) / 우선접수인원(0) |
수강료 | 40,000원 |
재료비 | 200,000원 |
우선접수기간 | 2023년 02월 01일 ~ 2023년 02월 02일(09:00/18:00) |
신청기간 | 2023년 02월 06일 ~ 2023년 02월 14일(09:00/18:00) |
추가신청기간 | 2023년 02월 24일 ~ 2023년 03월 02일(09:00/18:00) |
교육기간 | 2023년 03월 06일 ~ 2023년 06월 25일(금 09:30/13:30) |
교육장소 | 제빵교실(2층) |
교육목표 | 전통병과의 기초실무제조기술 습득후 자격검정을 통해 자격취득 후 취업및
소자본창업 업무능력을 향상에 맞는 훈련을한다 |
수강대상 | 1. 선수학습 : 전통병과 기초이론
2. 직무경력 : 무
3. 기취득자격 : 떡제조기능사 |
강의계획서 첨부파일 |
|
강사소개
강사님

정은진 강사님
강사 이력
- 조리기능사/가정요리반
- 조리학과
- 창업밑반찬/떡한과/한식조리사
- 전통식생활문화사
- 조리기능사 실기시험 감독
강사 면허
- 직업훈련교사1급
- 국제 식품위생사
- 궁중음식/김치/밑반찬
- 경희한방약선전문가과정
- 한/양/일/중식 조리사