수강신청
Home
교육안내
수강신청
강좌정보
강좌명 | 6-4 떡 제조 기능사 자격과정 |
---|---|
교육대상 | 당첨제한 당첨비율 : 남성30 % 이내 |
상태 | 교육마감 신청불가 |
인원 | 정원(14) [ 일반접수(13) / 우선접수(1) ] |
신청인원 | 신청인원(107) / 결제인원(10) / 우선접수인원(1) |
수강료 | 40,000원 |
신청기간 | 2020년 01월 16일 ~ 2020년 01월 21일(09:00/18:00) |
추가신청기간 | 2020년 01월 30일 ~ 2020년 02월 05일(09:00/18:00) |
교육기간 | 2020년 08월 10일 ~ 2020년 11월 29일(금 10:00/14:00) |
교육장소 | 제빵교실(2층) |
교육목표 | 곡류.두류.과채류등과같은재료를이용하여 웰빙열풍에 걸맞는 전통후식을 제조해 낼 수있는 기술습득 및 자격증을 취득할 수있다. |
수강대상 | 제한없음
※ 본인 여부확인, 신청자격 및 과정별 선발조건(필수조건)에 해당되지 않는 경우 직권취소 |
강의계획서 첨부파일 |
|
강사소개
강사님

정은진 강사님
강사 이력
- 조리기능사/가정요리반
- 조리학과
- 창업밑반찬/떡한과/한식조리사
- 전통식생활문화사
- 조리기능사 실기시험 감독
강사 면허
- 한/양/일/중식 조리사
- 직업훈련교사1급
- 국제 식품위생사
- 궁중음식/김치/밑반찬
- 경희한방약선전문가과정