수강신청
Home
교육안내
수강신청
강좌정보
강좌명 | 6-2 마카롱과 구움 과자전문점 과정 |
---|---|
교육대상 | 당첨제한 당첨비율 : 남성30 % 이내 |
상태 | 교육마감 신청불가 |
인원 | 정원(20) [ 일반접수(18) / 우선접수(2) ] |
신청인원 | 신청인원(90) / 결제인원(4) / 우선접수인원(1) |
수강료 | 50,000원 |
신청기간 | 2020년 01월 16일 ~ 2020년 01월 21일(09:00/18:00) |
추가신청기간 | 2020년 01월 30일 ~ 2020년 02월 05일(09:00/18:00) |
교육기간 | 2020년 08월 10일 ~ 2020년 12월 27일(수 14:00/17:00) |
교육장소 | 제빵교실(2층) |
교육목표 | 최근 산업현장에서 유행하고 있는 마카롱, 구움과자(타르트, 파운드, 소형구움과자, 롤케익, 카스테라)등을 현장감 있고, 실용성 있는 교육을 통해 창업역량을 기르는 것을 목표로 한다. |
수강대상 | [필수]제과기능사 실기품목을 실습한 자
[우대] 제과/제빵 자격소지자
※ 본인 여부확인, 신청자격 및 과정별 선발조건(필수조건)에 해당되지 않는 경우 직권취소 |
강의계획서 첨부파일 |
|
강사소개
강사님
