수강신청
Home
교육안내
수강신청
강좌정보
강좌명 | 5-2 급식반찬조리취업과정<면접선발> |
---|---|
교육대상 | 당첨제한 당첨비율 : 남성30 % 이내 |
상태 | 교육마감 신청불가 |
인원 | 정원(20) [ 일반접수(18) / 우선접수(2) ] |
신청인원 | 신청인원(34) / 결제인원(12) / 우선접수인원(1) |
수강료 | 30,000원 |
신청기간 | 2020년 01월 16일 ~ 2020년 01월 21일(09:00/18:00) |
추가신청기간 | 2020년 01월 30일 ~ 2020년 02월 05일(09:00/18:00) |
교육기간 | 2020년 08월 10일 ~ 2020년 11월 01일(월,수 10:00/13:00) |
교육장소 | 요리교실(2층) |
교육목표 | 1.급식에 필요한 반찬조리의 기본 개념의 이해와 실무에서 활용할 수 있는 다양한 품목의 실습 교육을 통해 실무 적합 형 급식 반찬조리사 양성을 목표로 한다. - 조리에 대한 기본 개념 이해와 전문 실습을 통해 선정된 재료를 특색에 맞게 조리할 수 있다.
- 음식의 트렌드를 반영한 커리큘럼으로 실제현장에서 활용 가능한 다양한 품목들의 실습능력을 습득하도록 한다. |
수강대상 | <면접선발> 면접일 : 2020.1.22.(수), 일시 및 장소 추후 개별 안내
조리관련 자격증 소지자 우선선발
※ 본인 여부확인, 신청자격 및 과정별 선발조건(필수조건)에 해당되지 않는 경우 직권취소 |
강의계획서 첨부파일 |
|
강사소개
강사님

이영희 강사님
이메일
강사 이력
- 밑반찬/건강한 한끼밥상/웰빙요리/ 김치특강/단체급식반찬 조리 취업과정
- 건강요리/독거노인 건강밥상
- 밑반찬.생활요리
- 한식/양식/일식 자격증 요리/건강한매일밥상/매일 반찬/단체급식조리/어린이집푸드매니저양성
강사 면허
- 중등교원자격증
- 영양사면허
- 훈련교사 1,2급
- 한식,양식,일식,중식조리기능사
- 바리스타2급
- 떡제조기능사