본문 바로가기 주메뉴 바로가기


교육안내

수강신청

Home 교육안내 수강신청

강좌정보

강좌 상세보기 - 강좌명, 교육대상, 상태, 기수, 수강료,재료비, 신청기간, 선착순 모집기간, 교육기간, 교육장소, 문의전화, 강좌소개, 강의계획서 보기 등의 안내입니다.
강좌명 5-2 급식반찬조리취업과정<면접선발>
교육대상 당첨제한 당첨비율 : 남성30 % 이내
상태 접수마감 신청불가
인원 정원(20) [ 일반접수(18) / 우선접수(2) ]
신청인원 신청인원(34) / 결제인원(18) / 우선접수인원(2)
수강료 30,000원
신청기간 2020년 01월 16일 ~ 2020년 01월 21일(09:00/18:00)
추가신청기간 2020년 01월 30일 ~ 2020년 02월 05일(09:00/18:00)
교육기간 2020년 04월 13일 ~ 2020년 07월 05일(월,수 10:00/13:00)
교육장소 요리교실(2층)
교육목표
1.급식에 필요한 반찬조리의 기본 개념의 이해와 실무에서 활용할 수 있는 다양한 품목의 실습 교육을 통해 실무 적합 형 급식 반찬조리사 양성을 목표로 한다. - 조리에 대한 기본 개념 이해와 전문 실습을 통해 선정된 재료를 특색에 맞게 조리할 수 있다.  - 음식의 트렌드를 반영한 커리큘럼으로 실제현장에서 활용 가능한 다양한 품목들의 실습능력을 습득하도록 한다.
수강대상
<면접선발>  면접일 : 2020.1.22.(수), 일시 및 장소 추후 개별 안내  조리관련 자격증 소지자 우선선발  ※ 본인 여부확인, 신청자격 및 과정별 선발조건(필수조건)에 해당되지 않는 경우 직권취소
강의계획서 첨부파일

강사소개

강사님
이영희 강사 이미지

이영희 강사님

강사 이력
  • 밑반찬/건강한끼밥상
  • 건강요리
  • 밑반찬
  • 한식/양식/일식/건강한매일밥상
강사 면허
  • 중등교원
  • 영양사
  • 훈련교사 1,2급
  • 한식,양식,일식,중식조리기능사