수강신청
Home
교육안내
수강신청
강좌정보
강좌명 | 5-1 한식조리기능사 자격과정 |
---|---|
교육대상 | 당첨제한 당첨비율 : 남성30 % 이내 |
상태 | 교육마감 신청불가 |
인원 | 정원(10) [ 일반접수(10) / 우선접수(0) ] |
신청인원 | 신청인원(102) / 결제인원(8) / 우선접수인원(1) |
수강료 | 50,000원 |
신청기간 | 2020년 01월 16일 ~ 2020년 01월 21일(09:00/18:00) |
추가신청기간 | 2020년 01월 30일 ~ 2020년 02월 05일(09:00/18:00) |
교육기간 | 2020년 08월 10일 ~ 2020년 12월 27일(화,목 10:00/13:00) |
교육장소 | 요리교실(2층) |
교육목표 | 한식조리 기능사 자격증 시험에 관한 메뉴를 학습함에 있어, NCS방식 매뉴얼에 맞추어 수업을 진행한다. 이러한 결과물로서 한식조리기능사 자격증 취득이 훈련의 궁극적인 최종 목표이다. |
수강대상 | [우대]필기합격자
※ 본인 여부확인, 신청자격 및 과정별 선발조건(필수조건)에 해당되지 않는 경우 직권취소 |
강의계획서 첨부파일 |
|
강사소개
강사님

반효현 강사님
강사 이력
- 조리기능사/별미요리
- 조리기능사/한국조리/조리실무외국어
- 조리기능사/가정요리
- cooking studio
- 조리기능사 실기시험 감독
강사 면허
- 조리기능장 (한/양/일/중식)
- 직업훈련교사(조리1급)
- 제과/제빵 기능사
- 조리산업기사(한식)